CпивакЪ 100% Эфирное масло Бей 10 мл.

Производитель:
Страна изготовитель:
Индия
Назначение:

Получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Эфирное масло бэй способствует устранению уныния, депрессий и последствий длительных переутомлений. Аромат согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения. Обладает горьковато-перечным ароматом с нотками лавра.

Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Масло предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Применение при заболеваниях: Масло является прекрасным средством для укрепления связочного аппарата. Эффективно убирает симптомы вегетососудистых нарушений. У гипотоников нормализует артериальное давление. Позволяет в короткие сроки избавиться от гриппа и простуды, поскольку оказывает на органы дыхания противовоспалительное действие. Масло хорошо использовать при анемии, потому что оно стимулирует полноценное образование красных кровяных телец. Эфирное масло бэй улучшает пищеварение и устраняет метеоризм. Также оно незаменимо при артритах, ревматизме и прочих заболеваний, связанных с суставной тканью – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Дозировка:

  • Аромакурительницы: 1-2 капли (хорошо добавить еще 4-5 капель лимона)
  • Горячие ингаляции: 1-2 капли. Длительность процедуры 4-7 минут.
  • Холодные ингаляции: длительность 4-7 минут.
  • Ванны: 3-5 капель с эмульгатором.
  • Массаж: 3-4 капли на 10г транспортного масла.
  • Растирания: 5-6 капель на 10 г транспортного масла.
  • Обогащение шампуней, бальзамов, ополаскивателей: 3-4 капли на 5г основы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость миртовых.

Ощущения: При нанесении на кожу возникает легкое покалывание в течение 3-4 минут. Реакция естественна.
0
Ваша оценка: Нет
10 мл.
Цена: 460.00 руб.