ChocoLatte Масло РАСТОРОПШИ нерафинированное 20 мл.

Производитель:
Страна изготовитель:
Россия
Назначение:

Масло, получаемое из семян расторопши, обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу.

Оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей.
Масло расторопши богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных электронов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму. Витамин Е применяется при нарушении функции половых желез у мужчин и женщин, псориазе, ломкости капилляров, и многих других заболеваниях.

Косметическое использование:

  • Как легкое, регулирующее деятельность сальных желез масло для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей
  • Как основное масло для кожи, склонной к образованию комедонов
  • Для стимуляции регенерации, клеточного обновления кожи после термического или УФО повреждения;
  • Как Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи
  • Как добавка в успокаивающую косметику после загара
  • Как добавка в косметику для ухода за кожей шеи и декольте
  • Как питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы
  • Как добавка в ванны и ванночки при сухой коже
  • Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами
  • Добавка в детскую косметику (существует специальная «детская» серия на основе масла расторопши Mariol для детей младше 3-х лет)
  • Уход за кожей в менопаузе.
0
Ваша оценка: Нет
20 мл.
Цена: 70.00 руб.